RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Anchovis-Kapernsauce
Kategorie:Sauce, Dip
Region:Spanien, Mittelmeer
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Anchovis-Kapernsauce
Kategorien: Sauce
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Sahnejoghurt
1 klein. Glas leichte Majonäse
1/2 Tube Anchovispaste (oder Glas)
1 klein. Dose Anchovis (50 g)
1 Bund Schnittlauch
2 Essl. Kapern
1 Essl. Whiskey
1 Knoblauchzehe, gepresst

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Die Anchovisfilets und den Schnittlauch klein schneiden, dann alle
Zutaten miteinander vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.04s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!