| Rezept: | Anchovis-Kapernsauce | Kategorie: | Sauce, Dip | Region: | Spanien, Mittelmeer | RezKonv: | ========== RezkonvSuite Rezept ==========
Titel: Anchovis-Kapernsauce Kategorien: Sauce Menge: 1 Rezept
Zutaten: 1 Sahnejoghurt 1 klein. Glas leichte Majonäse 1/2 Tube Anchovispaste (oder Glas) 1 klein. Dose Anchovis (50 g) 1 Bund Schnittlauch 2 Essl. Kapern 1 Essl. Whiskey 1 Knoblauchzehe, gepresst
======================QUELLE====================== -- Erfasst *RK* 22.03.2010 von -- Peter Eckardt
Zubereitung: Die Anchovisfilets und den Schnittlauch klein schneiden, dann alle Zutaten miteinander vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen.
===== | Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.peter-eckardt.de | Quelle: | |
|
|