RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Almogrote
Kategorie:Käse, Dip, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Almogrote
Kategorien: Käse
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Tomate, gepellt und geviertelt
6 Knoblauchzehen, gepresst
200 Gramm Geriebener Ziegenkäse
1 Essl. Rosenpaprika
1 Prise Chilipulver
Salz nach Geschmack
1/4 Ltr. Olivenöl

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Angela Krause

Zubereitung:
Alles wird zusammen im Mixer püriert, geht schnell und schmeckt
hervorragend.

Das Rezept stammt aus La Gomera. Almogrote wird mit frischem
Bauernbrot als Tapa gereicht.

Besonders gut schmeckt Almogrote, wenn man es über Nacht durchziehen
lässt.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.03s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!