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Rezept:Aioli
Kategorie:Sauce, Knoblauch, Dip
Region:Spanien, Mittelmeer
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Aioli
Kategorien: Sauce
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4-5 Knoblauchzehen
1/4 Ltr. Olivenöl
1 Ei
1/2 Teel. Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Angela Krause

Zubereitung:
Die Zubereitung von Aioli ist ja im allgemeinen bekannt. Bei diesem
Rezept liegt das Geheimnis darin das man sie mit dem Pürierstab
zubereitet und sie dadurch extrem schnell fertig und garantiert fest
wird.

In ein hohes Gefäß in das der Pürierstab gerade hinein passt alle
Zutaten auf einmal hinein geben. Den Pürierstab bis auf den Boden
des Gefäßes führen und einschalten. Nicht bewegen sondern abwarten
bis sich unten Majonäse bildet, dann in langsamen Bewegungen auf und
ab bewegen bis alles fest ist.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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