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Rezept:Albondigas especial
Kategorie:Fleisch, Hackfleisch, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Albondigas especial
Kategorien: Fleisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
==================== FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN ====================
1 kg Schweinegehacktes
3 Zwiebeln
3-4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Glatte Petersilie
1 gestr. EL Kreuzkümmel
1 gestr. EL Korianderpulver
1 Teel. Muskat
Pfeffer
Salz
1 Ei
Semmelbrösel zum Binden
1-2 Essl. Olivenöl

========================= FÜR DIE SOSSE =========================
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose Pizzatomaten
2 Essl. Tomatenmark
20 ml Sherry (trocken)
Pfeffer
Salz
1 Messersp. Zimt
1/2 Bund Glatte Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Angela Krause

Zubereitung:
Für die Fleischbällchen die kleingehackten Zwiebeln und
Knoblauchzehen glasig in Ölivenöl anbraten, abkühlen lassen. Die
Petersilie fein hacken und mit den anderen Zutaten zum Hackfleisch
geben, einen Teig kneten und diesen mehrere Stunden durchziehen
lassen (nicht über Nacht).

Aus dem Teig Fleischbällchen in der Größe von Tischtennisbällen
formen und in Olivenöl braten. Für die Soße Knoblauch und Zwiebeln
hacken, glasig anbraten und mit dem Sherry ablöschen. Diesen um die
Hälfte reduzieren, anschließend die anderen Zutaten bis auf die
Petersilie hinzufügen und auf kleiner Flamme mind. 30 Minuten
köcheln lassen.

Zum Schluss die Fleischbällchen in die Soße geben und mit der
gehackten Petersilie bestreuen.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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