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Rezept:Albondigas Andaluz
Kategorie:Fleisch, Hackfleisch, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Albondigas Andaluz
Kategorien: Fleisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 Gramm Rinder- oder Lammhackfleisch
1 Zwiebel
1/2 Halbes altbackenes (Weiß-)Brötchen
2 Eier
6 Essl. Olivenöl
500 Gramm Pürierte Tomaten
0,2 Ltr. Rotwein
Glatte Petersilie
1 Essl. Tomatenmark
1 Rote Paprika
1 klein. Rote Chili
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zucker

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Angela Krause

Zubereitung:
Hack mit klein gehackter Zwiebel, eingeweichten Brötchen, Eiern,
Pfeffer und Salz vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in einem
Schmortopf in Olivenöl rundherum anbraten.

Restliche Zwiebel klein hacken und glasig werden lassen, Rotwein,
pürierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. Paprika und Chili sehr
fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, frisch gemahlenem
Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und ca. eine Stunde
einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Warm, mit Petersilie
bestreut servieren.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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