| Rezept: | Albondigas Andaluz | Kategorie: | Fleisch, Hackfleisch, Tapas | Region: | Spanien | RezKonv: | ========== RezkonvSuite Rezept ==========
Titel: Albondigas Andaluz Kategorien: Fleisch Menge: 1 Rezept
Zutaten: 500 Gramm Rinder- oder Lammhackfleisch 1 Zwiebel 1/2 Halbes altbackenes (Weiß-)Brötchen 2 Eier 6 Essl. Olivenöl 500 Gramm Pürierte Tomaten 0,2 Ltr. Rotwein Glatte Petersilie 1 Essl. Tomatenmark 1 Rote Paprika 1 klein. Rote Chili Salz Pfeffer Paprikapulver Zucker
======================QUELLE====================== -- Erfasst *RK* 22.03.2010 von -- Angela Krause
Zubereitung: Hack mit klein gehackter Zwiebel, eingeweichten Brötchen, Eiern, Pfeffer und Salz vermengen, zu kleinen Bällchen formen und in einem Schmortopf in Olivenöl rundherum anbraten.
Restliche Zwiebel klein hacken und glasig werden lassen, Rotwein, pürierte Tomaten und Tomatenmark hinzugeben. Paprika und Chili sehr fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und ca. eine Stunde einkochen lassen, bis die Sauce sämig ist. Warm, mit Petersilie bestreut servieren.
===== | Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.peter-eckardt.de | Quelle: | |
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