| Rezept: | Albondigas | Kategorie: | Fleisch, Hackfleisch, Tapas | Region: | Spanien | RezKonv: | ========== RezkonvSuite Rezept ==========
Titel: Albondigas Kategorien: Fleisch Menge: 1 Rezept
Zutaten: 500 Gramm Hackfleisch 20 Gramm Pinienkerne 2 Lorbeerblätter 2 Knoblauchzehen 1 Ei 1 Stück Trockenes Weißbrot 1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer 1/2 Glas Weißwein 2 Zwiebeln 1/2 Suppenwürfel Petersilie
======================QUELLE====================== -- Erfasst *RK* 22.03.2010 von -- Peter Eckardt
Zubereitung: Eingeweichtes Brot mit Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei, Pinienkernen kneten und zu kleinen Klößchen formen, in Mehl wenden und in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und raspeln und in einem Topf goldgelb anbraten, dann den Wein, 1/2 Suppenwürfel und Lorbeerblätter dazugeben. In diese Sauce die angebratenen Klößchen geben und ca. 1/2 Stunde langsam köcheln lassen.
===== | Bild: | | Email: | peter.eckardt@gmail.com | Homepage: | http://www.peter-eckardt.de | Quelle: | |
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