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Rezept:Albondigas
Kategorie:Fleisch, Hackfleisch, Tapas
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Albondigas
Kategorien: Fleisch
Menge: 1 Rezept

Zutaten:
500 Gramm Hackfleisch
20 Gramm Pinienkerne
2 Lorbeerblätter
2 Knoblauchzehen
1 Ei
1 Stück Trockenes Weißbrot
1/2 Teel. Schwarzer Pfeffer
1/2 Glas Weißwein
2 Zwiebeln
1/2 Suppenwürfel
Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 22.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Eingeweichtes Brot mit Hackfleisch, Petersilie, Knoblauch, Ei,
Pinienkernen kneten und zu kleinen Klößchen formen, in Mehl wenden
und in Öl anbraten. Zwiebeln schälen und raspeln und in einem Topf
goldgelb anbraten, dann den Wein, 1/2 Suppenwürfel und
Lorbeerblätter dazugeben. In diese Sauce die angebratenen Klößchen
geben und ca. 1/2 Stunde langsam köcheln lassen.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



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