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Rezept:Gefüllte Wachtel auf Rotwein-Risotto
Kategorie:Geflügel, Wein, Reis
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Gefüllte Wachtel auf Rotwein-Risotto
Kategorien: Fülle, Reis, Wachtel
Menge: 4 Personen

4 Küchenfertige Wachtel
4 groß. Zweige Rosmarin

=============================== FÜLLE ===============================
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Melanzani
100 Gramm Feta
1/2 Zitrone
Olivenöl
Thymian
Salz, Pfeffer

============================== RISOTTO ==============================
1 klein. Zwiebel (fein geschnitten)
2 Essl. Butter
350 Gramm Risotto-Reis
1/2 Ltr. Barolo (nicht zu jung!); ca.
1/2 Ltr. Rindsuppe; ca.
Salz, Pfeffer
Butter und geriebenen Parmesan zum Abschmeck

40 Minuten, aufwändig Für die Fülle:

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl
anschwitzen. Melanzani kleinwürfelig schneiden, dazugeben und weich dünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft würzen. Abkühlen lassen und den zerbröselten Feta untermischen.

Die Wachteln innen und außen salzen, die Fülle in den Bauchraum geben, mit den halbierten Rosmarinzweigen verschließen. Im Rohr bei 200°C etwa 20 Minuten braten.

Für das Risotto:

Die gehackte Zwiebel in der Butter dünsten, Reis dazugeben und einige Minuten durchrösten. Dann nach und nach Wein und Rindsuppe in kleinen Portionen dazugeben. Reis unter häufigem Umrühren in etwa 18 Minuten bissfest garen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer Butter und geriebenem Parmesan abschmecken.

Risotto auf Tellern anrichten, die Wachtel draufsetzen und servieren.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.weinrausch.de
Quelle: 



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