RezKonv-Datenbank
Koch-Duo | Kochzitate | Weinrausch | Kaktusfeige | Peter Eckardt

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept:Eingelegte Pimientos del Piquillo
Kategorie:Tapas, Gemüse
Region:Spanien
RezKonv:========== RezkonvSuite Rezept ==========

Titel: Eingelegte Pimientos del Piquillo
Kategorien: Gemüse
Menge: 2-4 Portionen

Zutaten:
10-12 Pimientos del Piquillo
2 Knoblauchzehen, gehobelt
3 Essl. Frische Petersilie, gehackt
1 Essl. Sherryessig (Vinagre de Jerez)
2 Essl. Olivenöl
Salz

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 24.03.2010 von
-- Peter Eckardt

Zubereitung:
Die Pimientos del Piquillo in eine kleine Schüssel legen - Saft
unbedingt auffangen. Knoblauch, Petersilie, Essig und Olivenöl mit
dem Saft der Pimientos del Piquillo verrühren. Salzen - je nach
Geschmack. Die Marinade über die Schoten gießen und alles vorsichtig
wenden. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen.
Zimmerwarm servieren.

Dazu passt geröstetes Weißbrot.

=====
Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.peter-eckardt.de
Quelle: 



powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!