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Rezept:Crostini mit Artischockencreme
Kategorie:Brot, Gemüse
Region: 
RezKonv:========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.02

Titel: Crostini mit Artischockencreme
Kategorien: Brot, Gemüse
Menge: 4 Portionen

1 Dose Artischockenböden (425 g EW)
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Teel. Zitronensaft
2 Teel. Gehacktes Basilikum
125 Gramm Ciabatta
1 Knoblauchzehe

============================== QUELLE ==============================
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-- Erfasst *RK* 12.11.2010 von
-- Peter Eckardt

1. Artischockenböden abtropfen lassen, das Wasser auffangen.
Artischockenböden grob schneiden, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Artischockenwasser zu einer glatten Creme pürieren. Basilikum unterrühren.

2. Ciabatta in Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten goldbraun backen. Jede Brotscheibe auf einer Seite mit etwas Knoblauch einreiben. Artischockencreme mit den Crostini servieren.

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Bild:
Email:peter.eckardt@gmail.com
Homepage:http://www.kunstbrowser.de
Quelle:Essen & Trinken



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