Lammrezepte

Lammrezepte

Home
wir wünschen Ihnen einen guten Appetit         

 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Rezept-Nr.:2
Rezeptur:Nehmen Sie ihr scharfes Küchenbeil und formen Sie damit ein ordentliches Stück vom Lamm in handliche Partien - das Fleisch waschen, um Knochensplitter zu entfernen. Ein Backblech mit Olivenöl benetzen, Fleisch drauf - Salz und Pfeffer darüber. Doppelt so viel Knoblauch, wie Sie meinen und drei halbierte Zwiebeln auf dem Blech verteilen - Ölivenöl darüber. Kräuter der Provence können, müssen aber nicht hinzugegeben werden - ab damit in den Ofen (180 Grad). Nach einer Std. Oliven und einige über die Längsachse geviertelte Kartoffeln, und für jeden am Mal beteiligten, eine Tomate hinzu. Ansonsten lassen Sie das Gericht so lange im Ofen, bis Ihnen die Optik zusagt - holen Sie das Backblech heraus und stellen es mitten auf den Tisch - bevorzugtes Getränk dazu: natürlich Rotwein!

dobar apetit
Autor:noglo




powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!