| Notation | Bezeichung | Pr 1.32 | Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konse |
Pr 1.321 | Internationale und regionale Küche |
Pr 1.322 | Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche |
Pr 1.323 | Kochen, Braten |
Pr 1.324 | Backen |
Pr 1.325 | Getränke, Drinks |
Pr 1.326 | Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) |
Pr 1.327 | Servieren, Garnieren |
Pr 2 | Landwirtschaft; Gartenbau; Pflanzenzucht; Tierzucht und -haltung |
Pr 2.1 | Landwirtschaft |
Pr 2.2 | Gartenbau; Gartengestaltung; Pflanzenzucht |
Pr 2.21 | Gartengestaltung |
Pr 2.22 | Gärtnerische Anbaumethoden (z.B. biologische und naturnahe Gärten u.a.) |
Pr 2.23 | Zierpflanzen |
Pr 2.231 | Zimmer- und Balkonpflanzen (Hydrokultur, Kübelpflanzen) |
Pr 2.232 | Gartenpflanzen (Blumen, Sträucher, Bäume) |
Pr 2.24 | Nutzpflanzen (Obst, Beeren, Gemüse, Kräuter u.a.) |
Pr 2.25 | Floristik (Blumenbinden, Trockenblumendekoration) |
Pr 2.3 | Tierhaltung und -zucht (Haus- und Nutztiere, Kleintiere) |
Pr 2.31 | Huftiere (Pferde, Rinder, Schafe, Schweine, Ziegen u.a.) |
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