mC1: Zum Vergrößern bitte auf Bild klicken!

Ergebnisse u. Tabelle

Weitere Berichte
weibliche C-Jugend

Derbysieg

Derbysiege sind die schönsten Siege und besonders dann wenn sie nicht von vorne herein erwartet werden. So auch am Sonntag, als die weibliche C-Jugend der HG bei der eigentlich favorisierten TG Hofen antreten musste und letztendlich in einer spannenden Partie mit 15:16 beide Punkte holen konnte. Dabei war dies die einzige Führung im ganzen Spiel und die wurde in der Schlussphase durch Merisa Halilovic im HG-Tor gerettet. Doch der Reihe nach. Die Partie war in der Anfangsphase recht ausgeglichen auch wenn die TG mit 4:2 in Führung ging, aber beim 5:5 hatte die HG noch den Ausgleich erzielt. Dann aber zog Hofen weg, erzielte 4 Treffer in Folge zum 9:5 und die Mannschaft von Patrick Motz hatte alle Mühe bis zur Halbzeit auf 11:9 zu verkürzen. Auch in der zweiten Hälfte konnte die TG immer wieder vorlegen und führte auch 15:13 ehe eine äußerst spannende Schlussphase begann. Dem Ausgleich folgte sogar die erstmalige Führung für die HG, aber es waren immer noch zwei Minuten zu spielen. Beide Mannschaften waren mehrmals im Ballbesitz aber keine konnte es für einen weiteren Treffer nutzen.
HG: Merisa Halilovic; Lorena Lenz, Barbara Lohner (5/1), Hannah Glaser(4), Silvana Raab, Stefanie Schlipf(3/1), Lisa Huber(4), Alicia Gruner, Franziska Högg(1)