| Rezept | Kategorie | Region | Toskanische Weißweineier | Wein, Italien, Eier | |
Trockenfleisch in Wein | Fleisch, Wein | Korsika |
Überbackene Rotwein-Pfirsiche | Wein, Früchte, Dessert | |
Überbackene Weincreme | Dessert, Wein | |
Überbackener Blumenkohl mit Weinkartoffeln | Gemüse, Wein | |
Überbackener Spargel mit Bärlauch-Pesto | Wein, Spargel | |
Vanille-Portwein-Creme | Wein, Dessert | |
Vanillepudding mit Portweinsauce | Dessert, Wein | |
Veltliner-Lauchcremesuppe | Suppen, Wein | |
Waadtländische Weintarte (Tarte au Vin) | Backen | Schweiz |
Wachauer Weinsuppe | Suppen, Wein | Österreich |
Wallerouladen mit Wirsing | Fisch, Wein | |
Walnusspaste (zu Wein mit Fladenbrot) | Wein, Saucen, Nüsse | |
Weihnachts-Glühwein | Getränke, Wein | |
Weihnachtsmarmelade mit Wein | Wein, Früchte | |
Wein-Eis | Wein, Dessert, Eis | |
Wein-Erdbeeren mit Sabayon | Wein, Früchte, Dessert | |
Wein-Fondue | Innereien, Leber, Wein | |
Wein-Zwiebelkuchen | Backen, Käse, Wein | |
Weinaspik mit Zitronen-Sahne | Fisch, Wein | |
|
|
|